Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Вот он и здесь, этот день. В последних хлопотах пролетят последние часы, и придёт ночь. А за ней - блаженное тихое утро... Единственные сутки в году, когда я перестаю сожалеть, что Бог не догадал меня родиться и жить там, где потеплее. Когда я чувствую, что всё правильно.
Потому что Новый год - это снег (желательно побольше) и мороз (тут желательно не увлекаться). Украшенная ёлка должна встать на фоне заснеженного окна, а на балкон чтобы можно было выгнать всё, что не влезает в холодильник. И можете приплести сюда все романтические и сентиментальные резоны, заранее с вами соглашаюсь.
Конечно, Новый год - он и в Африке НГ. Но тогда нужно родиться масаем или там бушменом и праздновать (если вообще принято) как-то по-своему, совсем особенно. А увивать кактусы мишурой и кушать в жару индейку, доставленную из Европы, в тоске по Большой Земле - не то, не то.
(Кому стало почему-то обидно, учтите, я говорю исключительно за себя. Если вам хорошо иначе - прекрасно, пусть только оно у вас будет, это иначе.)
Так выпьем за ощущение, что всё идёт правильно! Пусть оно не сопровождает нас всю жизнь, увы, но и мгновения такие дорогого стоят.
Празднуйте, мои хорошие. Здоровья, сил и хотя бы немножко удачи вам и тем, кто вам дорог.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments