Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote,
Камышовая Мышь
ka_mysh

Бюллетень состояния

Как известно, всё в природе располагается продуманно. Во всяком случае, хочется верить. Во всяком случае, если находишь этому подтверждение, то оно (это) утешает.
Например, если вдруг случается так, что не можешь делать быстро - действительно не можешь - то сразу оказывается, что быстро и не обязательно. Куда-то проваливается весь цейтнот вместе с дедлайном. И если не одарила судьба быстрым разумом, можно не торопясь прикинуть предстоящие действия с целью минимизации усилий. И выдавать результат.
Как итог, что уже получается:
- Заварить чай. Не пакетик, а как положено, с ополаскиванием кипятком и пр.
- Сварить гречневую кашу. Ну, пригорела немного, но это совершенно не считается. Всегда пригорает, если оставить на огне, а самой уйти читать френдленту.
- Помыть голову под краном одной рукой. А вот посуду так нельзя. Даже странно. Впрочем, не странно: голова крепится на шее, а тарелку ничто не держит.
- Всё ловчее выходит обращаться с клавиатурой и мышкой. Главное, не тормозить пальцем на клавише. А то получаетсяяяяяяяя вот так :) Неприятное открытие: очень много нужных букв располагаются именно на правой стороне клавиатуры. Ну, кто бы сомневался.
Впреди ещё не меньше месяца освоения новых жизненных пространств...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments